早上我一觉醒来,发现外面白茫茫的,下雪!我赶紧穿好衣服和奶奶下楼。
来到楼前,脚踩在洁白的雪上发出“咯吱咯吱”的声音。树上、房顶、车上都盖上白白的雪,特别是树上的雪,就像一朵朵盛开的白花。盖着白雪的车辆,不知被哪个调皮的孩子画上各种各样的图画,好玩极。
正当我欣赏着雪景时,我的后背不知被什么撞一下,我回头一看,原来是奶奶扔一个雪球,我也搓一个好大的雪球扔过去,正好打在奶奶的头上。就这样,一场“雪球大战”开始。最后,我们双方累得筋疲力尽,奶奶说:“行啦,别玩,回家吧!”“嗯,我都累得不行。”我回答道。
上楼回家的时候,我依依不舍地看一眼那美丽的雪景,真的好美好美。