周记一篇20xx年7月6日星期一这周,我和妈妈一起干了许多事,而最令我开心的就是妈妈带我去游泳了。早上,当我还在蒙头大睡时,妈妈跑到我房间,说是告诉我一个好消息,我一听,心里便想:咦?会是什么好消息呢?想着,便求妈妈告诉我,可是妈妈说:“你要是不起来,我就不告诉你!”我一听,傻了眼了,心想:不会是什么好东西要给我?或者是带我去Shopping一下,不管了,还是赶紧起来吧要不然错过了怎么办?想着便掀开被子,穿好衣服下楼去。
胡乱扒几口饭后,我问妈妈:“妈妈,到底是什么好消息啊?,到底是什么好消息啊?”妈妈说:“我要带你去游泳。”我心里时乐开了花,决定,要好好和妈妈拼拼谁的速度快。到了游泳馆,我换好了衣服“全副武装”的来到了游泳池边,我憋足了气,“扑通”一声。
跳下了水再看妈妈呢,则是一点,一点的往下挪,脸上满是痛苦的表情,一看就知道:嫌水冷呗,看到妈妈那“狼狈”的样子我不禁笑得前仰后合。几分钟过去了,我见妈妈还没下水,便想起了把妈妈拖下水的坏主意,可是转念又想:如果,我把妈妈拖下水,那妈妈就会生气,妈妈一生气,就不会和我比赛了,说不定回到家还要K我一顿,所以,把妈妈拖下水的念头便打消了。又一个几分钟过去了,妈妈才像乌龟那样,慢吞吞的下了水,我便和妈妈提起了跟她比赛的要求,没想到,平时磨破嘴皮子都不行的条件,今天却不费吹灰之力就ok了。“比赛”开始了,我用脚一蹬游泳池内壁,就轻松的划出了一两米,之。后。
便开始用膀子划一下,腿蹬一下,中间,手往下拨水换气,游得可快了!我顺利到达对岸以后,再看看妈妈,呀!游的比我慢多了,过了好一会才到达对岸,这时我才想:会不会是妈妈知道我的技术比她高,不敢跟我比。我又像“小鲨鱼”一样游了半天,上岸,洗了个热水澡,换上干净的衣服,和妈妈开开心心的回家了!