中秋节,我和爸爸、妈妈一起去姥姥家吃团圆饭。
我帮妈妈拿礼物,有月饼、水果……我们上车了,我趴在车窗向外看去,马路上有好多人都拿着月饼,我到了姥姥家,姥姥、舅舅下楼来接我们,我把礼物给了姥姥,和姥姥一起上了楼,但老爷还没有下班回家,姥姥说等姥爷下班回来我们就去酒楼吃饭,我听后高兴的跳了起来,有好吃的了,真的很开心,不一会姥爷回来了,我们就一起去了酒楼吃饭,酒楼内那真是高朋满座,座无虚席,真热闹呀!
平时我们很少到酒楼吃饭,只有在节日里我们才会到酒楼里吃饭,平时去酒楼吃饭也只有一两个菜,但是今天上了一大桌子菜,让我不知该吃什么好,大家在一起吃饭都高兴的眉开眼笑开心极了,真是一个让我难忘的中秋节。