下午,我们学校举办了一年一度的秋季小学生运动会。
比赛马上就要开始了,贾老师带领我们四三班参赛运动员早早地做好了准备,其他同学便为他们加油打气。我们班有袁云松,王雨璇,严一凡,冯青霞和梁俊参加了本次比赛。
比赛开始了,首先出场的是袁云松,他参加了跑步比赛,只听见裁判员一声准备,这时上场的运动员都屏住呼吸等待发令员的口哨声。随着哨声的响起袁云松像离弦的箭一样冲在前面,到了第二圈时有些同学跑不动了,袁云松也有些不行了。在剩下最后五十米的时候,贾老师和我们拉拉队一起喊,袁云松快点跑,这时他加快了步伐,取得了小组第一的成绩,为我们班取得了荣誉。别的比赛也相当激烈,我们班的其他同学也取得了不错的成绩。令人难忘的运动会结束了,我虽然没参加任何一个比赛项目,但我始终在为我们班呐喊助威。
通过这次运动会我感到平时就应该坚持锻炼,下次秋季运动会我争取参加比赛项目,为我们班争光。