我现在是初中三年级,在初中三年我学到了很多。我也交到了很多好朋友,这些朋友都是我以后能帮助我的朋友,在初中三年我学会了怎么去帮助别人,怎么和别人相处。
即将迈入高中了,许多初一生都能比别人更早使用到这个方法!比起之前的九年义务教育,高中更能帮助许多学生学习到更学知识与提早让他们找到自己理想的目标。
不善于读书的我,遇到成绩不理想,难免会有失落感。不过总是告诉自己 : “失败为成功之母”。今天不理想,明天在加油,明天不理想,后天继续努力。要比别人更聪明,就得要比别人更努力。
长大的事情以后也很难决定,“你”究竟以后会当什么职业?会有什么目标?会有什么让我意想不到的事情?“你”只能更努力,让自己有了目标,找到了理想的工作,好让在未来的“你”有一个交代。
高中并不是完全好的,只有初中毕业的该怎么办?大概只能有自己的一技之长,在以后才不会吃亏。现在要努力的进自己所能,朝着自己的目标迈进!