春天的日记
春天来了,春天来了!到处都是春姑娘的气息,今天春姑娘带着粉嫩的彩带来到了“杏树园酒家”,在空中甩动着这些彩带,把“杏树园酒家”这个地方,打扮的漂漂亮亮的。当每一个人,走进这个杏树园酒家的时候,都会被这迷人的景色给吸引住,一看就是两三个小时。
有一次我去杏树园酒家吃饭,,刚一进去,一棵高大的杏树映入我的眼帘,它长得真是太漂亮了。瞧那雪白雪白的花瓣,里面透着一点点粉红色,看着就觉得它是世界上最美的花。远看杏树上面好像停着数不清的各种各样的蝴蝶,微风吹过,“小蝴蝶”在杏树上面翩翩起舞,好像在跳拉丁一样,雪白的衣裳随风飘动。近看杏花就像是一个个小娃娃的脸,一个不一个笑得灿烂,好像在冲着我微笑!杏花中间的花蕊是橙黄色的,在阳光的照耀下,显得更加美丽!
春天的杏花真的是太美了!