关于春天的日记
春天到了,各种小虫跃起来。小蜜蜂嗡嗡地飞来飞去,忙着采花蜜。蚂蚁匆匆地到处寻找食物,因为它们头年储备的粮食早已吃完了。小鸟儿们欢快地唱着动听的歌儿,几只小麻雀在发了芽的柳树上了芽的柳树上地飞上飞下,跳着春天的舞蹈。一对花蝴蝶飞来了,给晴朗的天空画下一道道看不见的曲线。
几阵春雨过后,一丛丛碧绿的小草从大地母亲的怀抱钻出来。一朵朵小蓝花、小白花、小黄花、小红花……象一个个害羞的小姑娘,在绿叶后面东射西闪。柳树姐姐挥动着刚长出的嫩叶,象在欢迎春天的到来。太阳出来了,阳光金灿灿的,大地真美。牡丹花已经结花骨朵了。一个个花骨从绿叶中探出头来,象好奇的孩子似的,四处张望着美丽的世界!
啊!春天的大地真美!