20xx年4月11日 星期四 晴
今天中午我们进行了“找规律”这一单元的测试。刚刚考完试,同学们都纷纷对起了答案。最后一题我做错了,一题就是“5”分。回到位子上,我很伤心,大半天都没有说话。可后来我想通了,虽然这一次没有考好,但以后还是有机会的,只要努力也是会考好的。之后我就在静静的看书。下课了,许多同学都站在走廊里看看播放电影的人才到呢。看见来了,大家都欢呼起来。上课了,数学老师让把电脑开下来。韦雨朦开好之后,蔡晨就对韦雨朦说:“电脑不是白开的,快找电影呀!”韦雨朦又不知道该找什么电影。
我想:就算上网上找也找不到吧,因为以前学校放‘神秘世界历险记’的时候,也没有找到。语文老师来了,他插了U盘。
这一次,我们看的是;喜羊羊与灰太狼之蛇年大吉。我看的时候,被感动了,就特别在灰太狼和喜羊羊为了让青青草原得以重生,就不顾自己的生命,冒险去神舟遗地。
他这种精神令我倾佩。