写春天的日记
有人欣赏夏的热情似火,有人欣赏秋的迷人景色,还有人欣赏冬的白雪皑皑,独我爱春的生机勃勃。
你瞧瞧,这树上的桃花,好似一个个小脸蛋,粉嫩粉嫩的,漂亮极了!你再瞧瞧,那小草迫不及待地钻出泥土。一阵阵微风吹过,那些美丽的桃花好像正朝我们招手;勤劳的农民伯伯已经开始春耕了,到处都是生机勃勃的景象。
你闻闻,一阵春风缓缓吹过,花香扑鼻而来。春天到了,空气清新,呼吸一下这新鲜的空气,泥土的芳香中夹着一丝小草的清香,真是让人心旷神怡!
你听听,那清脆的鸟鸣声,悦耳动听,好像正用它那美妙的歌声,赞美着这春天的美丽,那细而柔的春雨轻轻地打在梧桐树的枝叶上,谱出了一首首动听的歌。
你摸摸,那穿过指缝的阳光,是那么的温暖,那么的灿烂,犹如全身都浸透在阳光的海洋里,温馨无比!
春天的色彩,春天的清香,春天的歌声,春天的温暖,难道不值得你爱吗?