今天我早早的要开展远足活动来到学校,因为今天我们要开展远足活动,校长宣布活动开始,我们就排着整齐的队伍出发了。当我们走到一个村庄,那里绿树成阴,小鸟叽叽喳喳的叫着,还有翠绿的竹子,美丽的花儿,我还感受到了一阵阵春天的清香呢!过了一会儿走到了一个有点陡峭的小路,后面还有三位家长给我们当志愿者,鼓励我们向前走路小心点,过了一会儿,又走到一颗高大的柳树前面,柳枝在随风飘动。下面还有个大湖,水很深很清,很快又来到了姜子牙雕像面前,上面挂了一幅横幅上面写着“自然之美,聆听经典之声”,卧龙山小学“在路上”远足实践课程,校长还给我们讲了姜子牙的故事,接着老师让我们每个班诗读朗诵,我们班同学同学背的有些不太熟练,背完之后,校长让同学们原地休息了一会儿,又迈着前进的步伐回到了学校。
今天我真开心!
我感受到了,和老师同学一起走进大自然,开阔了眼界,足行让我身体得到了锻炼,我觉得这是一次很有意义的活动。