运动会日记
20xx年4月17日,我们文三教育集团在浙江大学紫金港校区的一个运动场举办28届田径运动会。
第二天的第一个比赛项目是八百米跑,我们班杨宇轩参加了这个项目。他早早地做好准备运动,站在起跑线上等待比赛开始,过了一会儿,只听见“砰”的一声响,杨宇轩飞快地从起跑线蹿了出去。跑了快一半的时候,杨宇轩跑的已经有点累了,速度逐渐得慢了下来,但是其他运动员还远远地落在他的后面呢!快到终点了,杨宇轩开始冲刺了,只见他拼足了力气,甩开膀子,飞快地向终点冲去,但是最后还是被别的运动员超过了。杨宇轩没有拿到第一名,但是他已经尽自己最大的努力了。
这次运动会,所有的同学都热血沸腾,虽然有很多运动员没拿到名次,但比赛追求的是“友谊第一,比赛第二”,只要我们大家努力了,没有成功也是赢家,同样没有经过努力虽然可能取得的第一,但也是输家。