六一,是儿童的“天堂”,六一的学校是孩子们的乐园,六一还是孩子们最快乐的节日。今天,我们学校就举办了一年一度的六一游园活动。
在这阳光明媚、万里无云的下午,已经变成了孩子们的乐园。“嘻嘻哈哈”是谁在那里欢笑,原来是我们班的方肖和黄一帆在那里讨论游园活动去哪里玩。
终于,游园活动开始了。我拿着发的游园活动券,到各个班级去玩了一番。有百发百中(投乒乓球)、呼啦呼啦转-转转转……
其中,最令我难忘的是百发百中(投乒乓球),因为乒乓球本身很轻,又有弹力,而且桶又放的远,所以很难投进去,一共才只有三个球。
第一个乒乓球,我进是进了,但是它又跳出来了。我气得暴跳如雷,说:“怎么会这样啊,老天爷,你坑我!!!”
第二个乒乓球,我扔高了一点,打到了他们的讲台上。
第三个乒乓球,被我紧紧地握住了,在心里暗暗地说:“严翔,这是你最后一个球了,要把握住角度,不能扔偏啊,要不然,什么奖品也拿不到。”因为我用力过度,球打在地面上和桶“擦肩而过”, 最终,我还是没投进。
“胜败乃兵家常事”,虽然这个活动我失败了,但是我快乐地心情丝毫没有受到打击,因为有句话叫“失败乃成功之母”。于是,我又奔向其他班级去参加了别的活动,并且还拿到了一个小奖品。
啊,这个六一我过得真高兴啊,不仅拿到了奖品,还体验了失败的过程,这对我的人生成长大有好处。