运动会日记
今天阳光明媚,晴空万里我们学校迎来一年一度的秋季田径运动会。
早晨八点,举行开幕式,先是国旗方阵的同学们雄赳赳,气昂昂地走过来,排在他们后面的是整齐激昂的鼓号队。随后,又见各个年级的运动员代表队纷纷入场,他们个个英姿飒爽,迈着整齐的步伐坚定着每个班的信心和决心。
开幕式结束,比赛正式开始。今年,我和孙宁谦一起跑二百米,当时我的目标是紧追孙宁谦争取跑第二名,枪声一响我们就飞奔出去,没跑多远就听见裁判喊:“变道,变道”。我们立刻变过去。这时孙宁谦跑在我的前面我紧追孙宁谦,最后得了第二名虽然很累,但我非常开心!当我领上奖品回去时,老师又把我选上跑4*150米接力赛。幸好老师把我安排在最后一棒我心想:我一定要尽快恢复体力,使出洪荒之力为班级跑好最后一棒。
枪声一响刘雨嫣“嗖”的一下跑了出去给我们班打了很好的基础。第二棒是孙宁谦,我眨眼的功夫她就跑出很远了。第三棒是张家玉她也努力为我们班保持住第一。第四棒轮到我了,我接住棒迅速跑出去,跑到一半时,我的腿就快没力气了,这时我听到同学一直为我加油,我就把全身的力量都用在腿上使劲往前跑最后我们获得了第一名,跑完后虽然我累坏了,腿感觉也麻木了,但我真得高兴极了。
这次运动会我们班取得了第一名,全班同学都欢呼雀跃,争取明年再创佳绩!