看来啊,雪这个话题真是讲不完,今天我再讲讲雪吧。这也没什么不好,谁叫天长下了那么大滴大雪呢!偶从出生就没见过这么大滴雪呢!雪下啊下啊,鹅毛大雪啊,雪深的能把我的脚和小腿一部分埋下去。好了好了,现在开始转入正题吧!
话说那天我堆过雪人后,又下来几位“小弟”,然后呢,我们就用雪搭东西,我做了一个雪板凳,而他们在各自滚自己滴雪球。后来雪球越滚越大,在后来呢我就帮助他们滚一个比较大的,滚啊滚啊,就这么往下滚。一开始呢还好,我一个就可以推动雪球了,我推着雪球到处“观光游览”,大概过了10分钟,我就坚持不住了,我再也推不动了,我叫来2个“小弟”一起推啊,大家一起加油,眼看那个雪球越滚越大……大概又过了10分钟,只见有3个小孩倒在了地上——那就是我们啊!唉,看来还要叫人——我又喊了2个小弟,这下5个人一起推就好多了。加油啊加油,滚啊滚啊……(省去20000字)在大家都倒下的时候是在10分钟后。天啊!怎么这么多10分钟啊!算了,就滚到这为止吧。来看看有多大了。恩,直径差不多有2米了!真大哦!偶太高兴了!
与上次一样没有照相机,但是这次有个新鲜的'——偶在雪堆里发现了一盒完好无损滴炮仗!(注意,是大的那种炮)我们点燃了那盒炮,让炮打到雪球底部,只听到“嗖嗖”的声音,炮穿到雪球里,然后发生爆炸,“轰轰”,炸了后,我们去看雪球,哇塞!雪球被底部被炸出一个大窟窿!可真好玩!