一句贴心的话能让人幸福一天,依据窝心的话能让人郁闷一整天。看着天上连绵不断的雨点,我盼望着奶奶能来接我。
已经有很多家长举着伞在教室门口喊着自己孩子的名字了,可是在他们中间,没有奶奶的身影。我有点难过,为什么奶奶总是那么晚来接我呢?也许她老了记性不好吧。
我和几个没伞也没家长来接的同学,站在走廊上,发了一会儿呆。不知谁喊了一声:“冲啊”我们就一起冲了出去。
在雨中奔跑的感觉很好玩哦!而且,把书包顶在头上奔跑,感觉就像在打仗一样,既紧张又刺激。
到了家里,我的衣服都湿了。我已为奶奶会骂我,可是奶奶却拿来干毛巾替我擦去头上的雨水,接着又说了一句温暖的话:“西西,别着凉了。”
我好幸福啊。