开学的时候,我满脸笑容的来到学校。学校还是和以前一样亲切温暖。看到了两个月没见面的同学和老师。心里觉得很开心。刚坐下就开始发新书。书很整洁,学生们迫不及待地打开书仔细阅读。所有的学生都笑得合不拢嘴。
第二天,学校开始正式上课,学生们开始了新的学习,包括我。下午,我把时间换成了看故事。老师要求我们所有人
带一本故事书到学校读。同学们都很喜欢这个活动,因为可以锻炼我们的口语表达能力,还可以增长很多知识。
在新的学期里,我要努力学习,认真听讲,积极举手发言,争取期末取得好成绩。平时我还要多运动,锻炼出一个好身体。当一个各方面都出色的好学习。