我的妈妈她非常辛苦。因为我家离学校很远,所以妈妈每天都要6点左右起来为我做早饭,她从来不怕麻烦,天天坚持不懈,从不让我凑和着吃饭。上班时她也很忙,并且每天还得操着心接我。
中午,我和妈妈回家连做带吃也只有一个小时的时间,比较紧张,其余时间都浪费在路上了,但是妈妈义无反顾的坚持着,她每天都到深夜才睡。
爸爸每天也很忙,从不管我的学习和生活,就是偶尔下午会接我一次,所以我的学习和生活也都由我的妈妈来管。
当我看到每天忙忙碌碌的妈妈,我就会想到,一定要好好学习,将来做一个对社会有用的人。
妈妈您辛苦了!