最近我亲爱的爸爸、妈妈都感冒了,每天都在打喷嚏、流鼻涕。我已经两天没有吃到妈妈亲自煮的东西了,今天的午饭是:米粥和咸榨菜。
周三中午的时候,我的肚子还是饱饱的,可是下午,我的肚子便饿了起来。我的教室在三楼,快放学的时候,我从老高的三楼都能闻到学校门口烧烤的香味,肚子咕咕叫。
我对来接我的爸爸说:“爸爸,我的肚子好饿呀,你能不能买点好吃的给我填填肚子?”爸爸提议我们去饭店打包两个菜回去和妈妈一起吃。于是,我和爸爸去饭店打包了一份红烧排骨和一份麻婆豆腐,回到家我大口大口地吃了起来。
这顿饭我吃得可真饱呀,不过外面的饭永远没有妈妈煮的好吃,希望妈妈感冒早点好,这样我就天天有得吃了。