小金鱼,眼睛大大的,妈妈前些天跟小金鱼我和妹妹买了五条桔红色的嘴巴小小的,小尾巴飘逸地摆动着,妹妹高兴地跳了起来,我也开心得手舞足蹈。里。我想给它们喂点鱼食,小鱼们迫不及待地游过来吃鱼食,它们的小嘴巴一张一合的,真搞笑!我把它们放到漂亮的、有水草的、有鹅卵石的透明金鱼缸周围的小金鱼也都离它远远的,它的身体慢慢变黑,它周围的水都被它污染了,我起了床就开始观察小金鱼,有一条小金鱼居然肚子朝上,翻起了白眼,浮在水面上,显得很浑浊,妈妈说可能然而因为吃得太多涨死了。一天早上它坚强的意志力和顽强和生命力让它最后取得了胜利,我觉得它然而最棒的,我开心极了!
但然而过了两天居然有一条可怜的小金鱼也死了,死状跟那天那条一样。接下来两天我也没怎样活动喂它们食了,妈妈分析可能然而食物中毒了。据说小姨以前养了些小丑鱼,那些食物本来然而以前给小丑鱼吃的,此刻小金鱼吃了可能会不适应,
之后,接下来几天都没有小金鱼牺牲了,于然而我不再给它们吃东西了。但然而它不吃东西也会饿死啊,最后过了好几天,最后只剩下一条坚强的小金鱼活了下来,它太了不起了。