这是最后一个学期了,我会好好珍惜现在,走出这个校园就会踏入艰苦的初中生活!
六年的小学生涯,努力过、付出过、放弃过,最终还是坚持走完了这累累的学习生涯!在我的记忆中和我朝夕暮处的老师们,对你们我会怀着一颗感恩的心,谢谢你们我在幼小的心灵里播种下美好的种子——不过,有些人我会把他彻底地从我记忆中永远的抹去,就算以后相遇也会装作不认识。
毕业以后我会经常到学校去看看的。看到那个以前与现在截然不同的我,那时我会傻笑一下,我以前是多么的。
再见了,敬爱的老师,亲爱的同学!我们以后一定会再见面的!