2030年的衣服小学作文
未来的衣服是什么样的?我想未来的衣服肯定会变得更加艳丽多彩,服装款式也将变得更加多种多样。有能自动调温的空调衣服,人们可以根据外界气温的不同和自身的需要来调节温度。他把人们出汗时散发的热量储存起来,等冷的时候再慢慢释放出来这就起到了防热御寒的作用。又能自动除污渍的衣服根本不用洗。假如你吃饭时不小心把脏东西弄在了衣服上,这件神奇的衣服会自动把脏东西清除掉。还有用纸做的衣服这种衣服。有特殊的纸做成,物美价廉,每天换一件,十分方便,换下后不用洗,回收后可重新制作成新的纸衣服。
未来的衣服纤维具有抗水性。雨水滴在衣服上,能顺着衣服滑下来。如果穿上这样的衣服,外出的时候就不用带雨具了。这种衣服还能在不同的光线照射下或在不同温度的地方,变换不同的颜色。今天是天蓝色,明天就变成了粉红色,多么有趣呀。
未来的衣服还不用洗呢。这种衣服的面料上涂这一层化学去污剂。这种去污剂不会污染环境,对人体也没有丝毫害处。工人叔叔、阿姨们要是穿上这种工作服,脏东西就不会再粘到衣服上了,这样就免去了洗衣服的辛苦。这种衣服的布料也很结实,不会被钉子,铁丝等刮破。