2030年的衣服小学作文
今天,老师让我们带一个蛋到学校来,而且不能破,这可让我们好为难。
怎么才能不打破鸡蛋呢?“给鸡蛋做衣服。”这个奇妙的设想从我脑海中闪过。“对,就这么干。”我高兴地喊道。我快速地在在白纸上设计了几套衣服,拿起小时候洋娃娃穿的衣服,刷刷地几下,就剪出了一顶红帽子,下面的衣服可费了我一番苦心:这样太普通,太不吸引人。最后,我终于决定给蛋裁了一件蓝色的连衣裙,还有一双黑色的长靴。瞧,这只蛋经过了我的精心打扮,多漂亮!火红的帽子,搭配着蓝色的连衣裙和黑色的长靴子。可以称上是“蛋中美女”。
有个衣服没有脸那可不行,于是,我拿起彩色笔在蛋上画了一双乌黑的眼睛,和一张咧的大大的嘴巴,还舔着一根棒棒糖。笑起来还有两个酒涡。突然,我手一滑,蛋差点摔破,不过,蛋幸好掉在床上,不然,我的“杰作”可就白费了。
第二天,我小心翼翼地把鸡蛋护送到学校,获得了大家得啧啧称赞。一整天,我提心吊胆的看护着它,怕一不小心,破了。
通过这次护蛋,我懂得爸爸,妈妈养我们很不容易。每天都提心吊胆的,深怕我们受到一点伤害。以后我们要好好报答爸爸妈妈。