2030年的衣服小学作文
在20年后,所有人的衣柜里只有一件衣服。
在那候衣服己经成万能的了,它会在不同的场所改变服装,假如你要去参加舞会,去的路上是平常穿的样子,到了跳舞的地方它会立刻变成跳舞穿的衣服,这样就不怕来不反换衣服了。
它也会随着天气的变化给你加热或变凉,这样就不用一会儿穿衣服,一会脱衣服。如果今天早上很冷,中午又很热,那你早上起床,拉一拉衣服上的蓝色小扣子,这样外面不管有多冷多热这件衣服都会保持常温。
如果你夜里出行路上又没有路灯,就点一点粉色的扣子,它就会给你在前面的路上照亮,这样就不会和别人撞在一起或摔倒了。
如果你想最快的速度到达目的地,可以按一按黄色的扣子,自会就会飞起来以最快的速度到达目的地,不会再浪费时间了。
如果你想立刻吃什么东西,大声说出来再伸进口袋里,就摸到了,如果你想用什么,在心里默念自己想要的东西,再伸进口袋,不管多大的东西,口袋总能装下。
如果你有什么心事,那件衣服感受到了,它就会陪你说话,让你高兴起来。
有没有很心动,那就等着我给你发明吧!