未来的衣服小学作文
在二十一世纪五十年代,我发明了一件衣服,既新颖又实用,而且神奇无比。只要你穿上它,就会幸福一生。
春天,衣服穿在身上,你就会觉得暖暖的。夏天,这件衣服穿在身上,你会觉得凉凉的。然而冬天穿在身上就会觉得暖烘烘的,一点儿也不觉得冷。
你在下班回家的时候,突然下雨了。这时,你没有带雨衣或者雨伞什么的。那么你不用着急。这一件衣服就会就会变成一件雨水淋不湿的衣服。你看多方便呀!
要去参加什么婚礼或者宴会,你不用再去挑选什么衣服了。因为这件衣服可以随你的心意变换。你想要穿什么衣服,它就会自动变成那件衣服,而且连颜色,式样、大小都会变好。不会因为挑选而浪费了时间。
你要出门去远方,那不用急,只要对衣服说一声你要到哪里去就行了。它会自动充气。然后,带着你来到那个地方,而且它的速度相当快,一转眼的功夫就能够到达你要去的地方。
这件衣服还有防水的功能。即使你不会游泳。只要你穿上这件衣服,它就会让人浮在水上,不会下沉。
这件衣服还有许多功能,以后我会讲给你听的。