畅想未来小学作文
今天上午,老师让我们看了《机械公敌》的一些片段,并让我们写一篇关于未来的作文。
我想未来的人一定都是铜墙铁壁,刀枪不入,无论上刀山下火海出来时一定跟进去是一模一样,人们还克隆出许许多多的机器人,帮人们干活、做事,我想未来的树一定有各种各样的形状,例如石头、剪刀、布等······
未来的动物一定长着一对翅膀,这对翅膀不仅能够飞天,还能呼风唤雨,什么天气都能召唤出来。
未来的每一个家都有一个温泉,温泉有自动调温系统,这个系统可以根据天气来调节温度,当天气冷的时候,水就会变热,当天气热的时候谁就会变凉。
未来的锅都有自动做饭系统,只要你对锅说做什么饭,它就会做出美味的饭菜。
未来的交通工具有自动按摩的摩托车,自动驾驶汽车,还有能飞的汽车。
啊!未来真是深不可测啊!