畅想未来小学作文
未来,离我是那么遥远,说起未来,它只能在我们幻想中出现吧!
吃过中饭,我推开门准备到屋里学习,刚一抬头,我的天啊!这哪里是我的房间?这……这明明是一条大街嘛,我回头一看,后面也同样有一条街,而我推门的手还悬在半空呢。这究竟是怎么回事?我看对面过来一个机器人,我看到机器人并不像有些人那样害怕,而是大胆地问我面前的那位机器人“:请问今年是……?”“20xx年。”机器人很有礼貌地回答。咦?我有点奇怪了,莫不是进入了时空隧道?“于璟,我在这儿呢。”一个声音从我右耳传来,一位年轻漂亮的女士微笑着向我招招手,无数个在问号又从我脑子里掠过,又是那么熟悉。“你是……?”“不用猜了,我就是20年后的你呀!今天我请假,专门带你到你最喜欢的地方,却又是那么遥远的地方——香港迪斯尼乐园。”我笑着对未来的“我”说“:咦,你怎么知道我喜欢去哪儿?你又怎么知道我会在这个时间这个地点出现呢?”“我”笑了,说“:你就是我的童年,你的愿望就是我的愿望,你的行踪就是我的行踪,我当然也了如指掌了呀!别说了,我们赶紧支飞船吧!”我便被“我”拉上飞船上了,从上飞船后,还没等我坐稳就到了,我心想,可真快啊!
哇!进门之后,看见了一幅令人大吃一惊的场面,那哪是游乐园呀!连个工作人员都没有,完全不是我脑中的样子!……“于璟
吃点心了,怎么喊了几声都没声音呢?”我听了妈妈的喊声,才多梦中清醒过来。
这真是一个美好的梦,要是能成为现实就好了!
畅想未来小学作文8
傍晚,夕阳稍落,淡淡的彩霞挂在天空之上,我便畅想到了我是一个在100世纪时生活的大发明家,创造家。