未来的衣服小学作文
大家每天都穿衣服吧,我们的衣服种类繁多,有外套、裤子、裙子、棉袄、羽绒服……颜色各异,有红色的、绿色的、黑色的、蓝色的……五彩缤纷。材料有棉布的、涤纶的、纤维的、羊毛 的……衣服对我们的作用是美观、保暖。这些衣服虽然各有优点,但它们也有很多缺点,有的掉色、有的缩水、有的容易破损、有的用水洗过之后变形……于是我就想,未来的衣服可不可以是这样 的。
未来的衣服可以是用弹性很大的,能随意变换形状的、可以随便变换颜色的材料做成的,这种衣服有感应功能,它的颜色、款式、大小、薄厚可以随着天气等外界环境的变化而变化,当你进入温暖的室 内,它就变得薄一些,当你在冬天寒冷的室外,它的内部结构发生变化,就可以变成御寒的棉服。未来的衣服具有保健和治病的功能,根据人的身体状况,来选择适当的衣服,可以做到衣到病除。未来 的衣服还应该具有防水、防火、防电和防弹功能。未来的衣服还应该有穿越时空的功能,从古到今,无所不能。
等我长大了,我希望能把这样的衣服研制出来,供人们使用。