未来的衣服小学作文
五十年后,我发明了一件衣服。这件衣服有四大功能,第一个功能是让你在危险的时候平安过渡,化险为夷。你在散步的时候,有个强盗或者小偷前来。你只要碰一下一颗纽扣,它就能够放出一种看不见的光线,刺激对方让他悔过自新,重新变成好人。那么,小偷、强盗和一切坏人都没有了,整个世界就会变得美好、安宁。
第二大功能是能够变换衣服的款式。如果在冬天,它就会长出袖子;夏天它会将长袖子变成短袖子,还可以将衣服变成裤子、裙子。如果袋袋嫌少的话,你可以要上两个四个,甚至更多。如果,你要加拉链、钮扣之类的东西,只要你说一声,它会马上给你做上。第三个功能是调节温度。如果你觉得冷了,就可以调高;热了就可以调低。这样,你穿上它就会觉得非常舒服。
第四个功能是变换颜色。如果你觉得衣服上的颜色不够新颖,只要对它说一声,它会马上给你换好。有时一次换色不能够让你满意,那你可以让它再换,直到你满意为止。
这件衣服是用世界上最细的五彩丝织成的,可漂亮了!