未来的衣服小学作文
在未来,你可能会有很多想要发明的种种先进的东西...鞋子、房子、学校、水杯、笔……
这都是我们生活中常见的物品,而今天我要写的,则是未来的衣服。 有的人可能会为衣服的大小而发愁,有了这种衣服就不怕了,他的外形就像张卡片,等你要穿了的时候,它就会自动变成衣服的外形。还有些人因为衣服的颜色太过单调,常常买新的衣服,而未来的衣服,则是用可以按照天气变化而变色的材质做的,在晴天时就变成红、黄色,在雨天时,它就变暗淡了,但是,它在这时会变成一件雨衣怎么样?很方便吧! 不仅只是这些,这件衣服别的功能更会让你吃惊呢?你是不是为自己身高变高或者身材变胖而买新衣服而苦恼呢!有了它,这些烦恼统统都无影无踪了,这件衣服可以随着你的年龄增长和别的方面而变小变大,十分的方便。他还可以根据天气、气温来控制温度,这样的话你在冬天就好似坐在一个温暖的大火炉旁,在夏天就好像在一个无比凉爽的房间里,这样的气温颠倒有趣吗?有时候你会因为不同场合的切换而导致衣柜里的衣服数不胜数,而这件衣服可以切换不同的服装哦!
在新年时,改变成喜气洋洋的红色装扮,看了就让人耳目一新。在睡觉时改变成宽松自然的睡袍,让人觉得自己十分的舒适,说到睡觉,这件衣服还有这样一个功能:在你为失眠而烦躁时,他会为你播放轻柔的催眠曲,使你安安稳稳地进入甜甜蜜蜜的梦乡。
这就是未来的衣服。