风筝小学作文
今天天气晴朗,万里无云,阵阵微风吹来,让人感到十分舒服。这正是放风筝的好时候。吃完饭,妈妈带着我来到欧阳海广场放风筝。
来到广场,首先映入眼帘的是那种类丰富的风筝。有蝴蝶风筝、眼镜蛇风筝、老鹰风筝……我的风筝是那霸气十足的蝙蝠,它长在一双炯炯有神的眼睛,好像在对你说:“你一定要把我放的高高的,不然我就会没面子的
首先,我负责把风筝装成一个整体,而妈妈负责把线系在风筝上。装好了,我准备带着这个爱面子的蝙蝠起飞了。我先放出一点线,然后扯着线向前跑,等到风筝飞稳了的时候,我站在原地,用手轻轻的抖动风筝,不一会儿风筝飞得高高的了,我高兴的大喊:“终于飞得高高的了,在飞高点,在飞高点!”就在我兴奋不已的时候,发生了一个小意外,我那爱面子的风筝和另外一个与我们素不相识的风筝绞到了一起。我着急起来,心想:怎么办呀?万一风筝被绞下来了,我和蝙蝠岂不是都很没面子?于是我连忙向妈妈求救:“妈妈,快来帮帮我,不然蝙蝠会责怪我的。”妈妈一看,笑着说:“好,别着急,小蝙蝠一定会坚持着,坚持这让自己不掉下来。”说完,妈妈走上前。不一会儿,小蝙蝠被妈妈解救了,又该我上场了,我继续用手轻轻的抖动这风筝,风筝越飞越高,越飞越远。蝙蝠张开漆黑的翅膀,在空中神气的飞着
回家的路上,我心想:要是我能像蝙蝠那样可以在空中自由自在的飞,那该多好呀!