在一个阳光明媚的周末,我们全家人去了一个美丽又惬意的地方—栖云田园小镇。
一走进小镇,映入眼帘的就是一大片绿油油的草坪,好像绿色的地毯铺满了整个山峦,在碧蓝的天空下显得格外翠绿。
往里走忽然眼前一亮,黄灿灿的向日葵那么的显眼,我走进一看,向日葵的茎又细又长,叶子又大又宽。微风吹过,向日葵探着小脑袋好像在跟我打招呼,蝴蝶和蜜蜂也在向日葵的花蕊中大囗吮吸着花蜜,吃饱了的蝴蝶和蜜蜂在向日葵丛中翩翩起舞,真是一副美丽的画卷!
紫色的薰衣草更美。薰衣草笔直地站在山坡上,一望无际就像紫色的海洋,一阵阵微风吹过,芬芳的花香迎面扑来,使人陶醉其中。
菖兰花开的正好。茎里面抽出的小黄花,就像害羞的小姑娘探着小脑袋,那碧绿的叶子为她遮风挡雨,所以小黄花开的特别鲜艳。还有许多不知名的花,争相开放,有许多可爱的小动物和我最爱玩的彩虹滑道……
我喜欢这个美丽又惬意的地方。