烈日炎炎的夏天来临时,我们去了美丽的内蒙古游玩。
内蒙古大草原一眼望不到边!在大草原我看到了很多动物:有高壮的骏马、成群的牛羊,它们穿梭在绿绿的草丛中。我的脑海中冒出了诗句:天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。这时,我看到花儿们随风摆动,跳起了快乐的舞蹈。风儿迎面吹来,带来了一股股清香。放眼望去,内蒙古大草原真是无边无际啊!这一片片草儿多像一个个小卫士守卫着自己的家园呀!
草原的天是那样蓝,蓝得透彻;草原的草是那样绿,绿得发亮;草原的牛羊是那样自由、快乐,像深海的鱼儿一般。
看着一望无际的大草原,我的心情也变好了。
内蒙古真美啊!