美在哪里?美在哪里?美在我家旁边的公园里。
公园里有一个绿得如一块地毯的草地。草地两旁有很多梧树,两棵树的树枝互相交叉着就像两把大而锋利的大刀交叉着,难道是要杀什么人吗?
草地上有许多小昆虫,在上面爬,像一个个小朋友在上面玩耍。有甲壳虫,有蚂蚁……真好玩。
让我难忘的就是道路两旁的梧桐树。秋天来临了,梧桐叶长得金黄金黄的非常漂亮,就像一把把金黄色的小扇子。风一吹,就像在为我们扇风。地上的落叶一踩上去,噼里啪啦的真好听,就像一个个小音乐家在弹钢琴。
我最爱我家旁边的公园了,真像一个小精灵把我拉到了仙境里,让我在里面遨游一般,舍不得离开。