今天天气晴朗,湛蓝的天空上飘浮着朵朵白云,像棉花糖一样。一群群鸟儿哼着歌,在天空中快乐地飞翔,好像在对云儿说些有趣的故事。
天边连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。山脚下,一排排松树像国防卫士一样抬头挺胸,守护着山岭。
绿油油的草地上,一阵阵风吹来,嫩绿的小草摇摆起来了,像是在开心地跳舞。五彩缤纷的小野花竞相开放,有各种各样的颜色,红的、白的、黄的、粉的……散发出阵阵芳香。
清澈见底的小河里,几条小鱼自由自在地游来游去,它们一会儿捉迷藏,一会儿转圈圈,不时地还探出了头浮出水面看看,好像是在欣赏着美丽的景色。葱绿的大树围绕在小河旁边,茂盛的大树笔直地站在原地,小猴开心地在树上乱蹦乱跳,原来小猴在和树下的小白兔、小熊、小鹿一起野餐,它们唱呀、跳呀,别提多高兴啦!
这么美的景色,怎能不令人心旷神怡呢?