这儿真美小学作文
这里的景色真美呀!
天空一碧如洗,犹如清水洗过的蓝宝石,那样纯净、明洁。湛蓝的天空下飘着几朵白云,一群小鸟在云层下飞来飞去,它们有些在那儿上下翻飞仿佛蝴蝶翩翩起舞,有些在那儿唱歌,还有些在那儿嬉戏玩耍。
树林里热闹极了!有几棵大树高耸入云,调皮的小候淘淘在大树上攀爬着;喜欢丑美的小松鼠性爱摘了几朵小野花,别在我们的头上当发饰;而小猪懒懒却躺在草地上呼呼大睡,嘴里仿佛还在哼唧着呢!
小河清澈见低,好似一条漂亮的蓝绸子。一条小鱼在水里游玩。忽然,蹦出来一只青蛙和一只小虾。小青蛙提议说:“大家来一场游泳比赛吧!”说着小青蛙便用起了绝活——蛙泳。小鱼听后也拼命地摆起尾巴。小虾虽然没什么游泳本领,但它也全力以赴。最后迷航青蛙抱着水草奖杯回家了;小鱼携带水草奖牌回家了;小虾拿着三张水草公园门票高开心兴地走了。
夜暮即将来临了,但我还看着这个漂亮的地方,由于我想让这儿永远留在我的脑海里。