这里的景色真美啊!
湛蓝的天空一碧如洗,仿佛用清水洗过的蓝宝石一样。空中的白云千变万化,有些像凶猛的狮子,有些像温顺的绵羊,还有些像讨人喜欢的大熊猫。远处是连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一条巨龙卧在大地上。
近处郁郁葱葱的树木高大挺拔,就像是军人在站岗。突然传来几声清脆的鸟鸣,它们仿佛在欢快地演唱。
葱绿的草地上有数不尽的野花,这部分野花在金灿灿的阳光下,五颜六色的看上去格外好看。几只毛茸茸的菜鸟兔在草地上玩耍,真像几个雪白的绒球,它们有些自由自在地打滚儿,有些津津有味地吃草,有些无忧无虑地捉迷藏……
树林旁边的小河,好似一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
这片森林在蓝天下犹如一幅优美的山水画,这么美的景色,怎能不让人心旷神怡呢?