秋小学作文
秋,她悄悄的来了,但她又悄悄的去了。秋的去与来都是无影无踪的。秋来之前,人们穿的都是短袖的T恤;等秋来了之后,人们就都穿上了长袖的T恤、穿上了外衣。秋像一位爱跳舞的少女,既惹人爱又羞涩。她在雨中、在落叶中、在农民的欢悦中翩翩起舞。
这位少女悄悄地来到了我们的身边。这位秋少女用各种各样的方法来告诉我们,比如
:枫叶从绿色变成了红色;森林从一片绿色变的有层次感;在田野里,食物和农作物都丰收……这是她在告诉人们,秋,来了。
秋在人们心中是美丽的、寒冷的,但在我心中是善良的、温暖的、惹农民开心的秋。
有一次我和妈妈一起去农场体验生活。到农场之前,在农场外围我们看间了大片大片的田地,在田地上有这金黄金黄的稻谷;再往里面开,我们看见了硕果累累的果树,这也许是秋在给人们展现她自己特有的神奇的秋魔法吧!我们穿过果树园,终于开到了我期待已久的农场了。
我们到了那里,农场的主人告诉我们:“你们好,今天正好是我们一年一度的丰收节,我们快忙不过来了,你们能帮帮我们吗?”我和妈妈愉快的答应了。“你们可以去收田野里的农作物,也可以去收果树园里的水果,你们想收什么就收什么。”我和妈妈都选择了去果树园里收水果去。到了果树园里,我们看到了老农们都在收水果,我和妈妈各选了自己喜欢的水果,拿起果篮,学着边上的老农摘水果。我们各摘了满满一篮。过后我们又去看了田野里的老农收农作物。
秋的魔法真的好神奇啊。
我爱秋,我也爱秋的自然魔法。