我的老师很漂亮。浓浓的眉毛,大大的眼睛,任何时候,做什么事都面带笑容。
我们的老师很关心我们,虽然有时候偶尔会发脾气,但老师是不会打我们的。
我们的老师也很严格。一次我们班没有上课,让违反班规的同学接受惩罚。结果大家你挤我扛的,”啪“一声,不知道谁把尚豫熙的的眼镜碰碎了。我们的老师居然让我们把17条班规会背。啊!太难背了吧!
我回到家里,和妈妈说了一下这件事,还说我想转学,妈妈听了,说:”你的老师是全国的优秀教师之一,她肯定是一气之下,才会这样的。“我听了,再也没有转学的念头了。事后老师向我们道歉,说自己没考虑周到,也不让我们背班规了。
我也觉得我们的老师很萌。老是给我们讲笑话,每次都逗得我们哈哈大笑,还给我们讲一些小故事,让我们有精神上课,我觉得我快要幸福死了。
这就是我们的老师, 一个阳光的女教师。