敬佩的人小学作文
在这个多姿多彩的大千世界中,有许多值得我敬佩的人,但是,我最敬佩的人还是我的班主任——杨老师。
杨老师每次上课都能让我们觉得是一种享受,单是她那婉转动人的,抑扬顿挫的声音就不用说了,而她的每一课都讲得那么生动感人,那么使人容易听懂,真让人有一种身临其境的感觉,这就是 讲课“有方”的杨老师!
杨老师还对每个学生都一视同仁,不管他的学习成绩好与坏。我们班的李永恒就是一个很好的例子记的李永恒刚从朱阳转到我们班时,学习一直不好,考试能考及格就谢天谢地了,但杨老师并没 有放弃,杨老师总说不抛弃不放弃,他想尽办法让李永恒变好,有朋友教育的,有单独聊天的,想尽办法让利李永恒变化,最终,李永恒现在已经能考到70,80分了,有时都能考到90以上,这是多莫大 的变化阿,这就是一视同仁的杨老师!
老师对我们的爱像点点春雨,每时每刻都在滋润着我们幼小的心田,她不但教我们知识,还教育我们怎样做人。说她伟大,她确实没有什么惊天动地之举;说她平凡,她却把她的青春和爱都献给 了我们,这就是我们无私奉献的杨老师!
杨老师不虽像列夫托尔斯泰、巴金等大作家那么有名望,但她永远是我最敬佩的老师,最敬佩的人!