爸爸我想对你说小学作文
开学这么久了!已经快要4个月了,我在学校里过的很好,在这里也学到了许多关于计算机的知识,但是文化课程方面不是很好,比如:数学、英语,不是很好,我会努力学会文化课的,虽然有时在学校 里的生活很辛苦,但是有时也很快乐。我有时不习惯食堂的早饭,但为了身体的重要性我会坚持去接受的。爸你放心,我在学校过的很好。
爸,我还想对你说在这么多年里,你那么辛苦的为我,为我受好的教育,爸有时我还和你顶嘴,我现在知道了那是不对的,从今以后我会好好听你的,不在和你顶嘴了。爸我在这儿再次感谢你对我多年 的照顾。爸你辛苦了!