爸爸我想对你说小学作文
爸爸妈妈,你们年龄一天又一天的过去,一年又一年的过去。爸爸妈妈你们知道我有很多很多的心理话想对你们说:“可都没机会说,有一次你们刚到厦门来看我却明天就要走,每一个小朋友都有他的爸爸或她的陪着他过着一段童年,而我呢?我却一个人孤零零的过着童年。我希望你们能多陪陪我啊!我记得有一次我生病了,发着高烧,嘴不停地胡说八道,只见妈妈爸爸你们不停地拿药,当你们决定把我送到医院的时候,却打不到的士。爸爸妈妈你们上气不接下气的喘着。
你们曾经为我哭过,笑过。当我成绩没有考好,你们为我哭过,当我拿到奖状你们为我笑过。爸爸,妈妈,我真想对你们说:“我爱你们!”