第一场雪日记
xxxx年x月x日星期x天气x
早上,一拉开窗帘,便令人惊叹不已:外面是一片片银装素裹,这是今年冬天里的第一场雪。白花花的雪仿佛给小汽车、楼房等铺上了一层厚厚的银毛毯,使人叹为观止。
雪不仅很美,还给我们带来了无穷乐趣。
今天下午的体育课由于下雪,不得不在班级里上。在无数同学的强烈要求下,王老师同意我们上操场玩雪。我们欢呼着,奔驰着,争先恐后地向操场跑去。
刚到操场上,迎面就是一个雪球,直直地“射中”我的身体。我一看,原来是我的那位好朋友干的!他在那“仰天长笑”,挑衅我。被看我平时有些“温柔”,脾气好,但“揍”起人来,可就成了一个"魔鬼“。他还没来得及反应,就被我抓住,拖到一个满地是雪的地方,从地上捡起一堆雪就往他脸上砸,把他砸得直“啊啊”。不一会儿,下课铃响了,我们只好依依不舍的离开操场。
冬天里的第一场雪,你给我们的回忆实在是太多了!
我们回忆着美丽的雪景。
我们回忆着下着的雪。
我们回忆着操场上的雪仗。
我们回忆着……