第一场雪小学作文
今天下了20xx年的第一场雪。我看到被呼呼北风吹斜的雪花,就像一只只扇动着翅膀的玉蝶,轻轻地飘落在我们的头上,衣服上。
看,雪花纷纷扬扬地落下来,大地仿佛穿上了节日的盛装,天地之间,雪精灵跳起了欢乐的舞蹈。
终于到了早晨,我迫不及待地往学校走去。哇!有好多同学正在开心地玩耍。他们有的堆雪人,有的打雪仗,有的在雪地上滑冰……
许多男生在堆雪人,他们堆得雪人真漂亮啊,一双明亮的眼睛,一个长长的鼻子加上小巧的嘴巴镶嵌在圆圆的脑袋上。两条细长的“胳膊”长在胖乎乎的身体上。听说老师和男生跟雪人一起留了影。我真羡慕,等再次下雪,我一定堆一个更大的雪人,而且也要和老师留影。
雪给我们带来了无穷的快乐!