关于雪的日记
雪带着对大地饱满的思念,从天空轻盈地飘落。
仰望,静心聆听,你仿佛听得见那缓缓的钢琴曲在耳边奏响,你仿佛能看见一位身穿白衣的女子,在琴声里翩跹。大地是她的舞台,万物是她的陪衬,她满脸的喜悦,尽情的舞蹈,将自己那无尽的相思尽情与大地诉说。那是怎样的一种相思?一年的渴盼,一年的守望,一年的夜不能眠,一年的梦里梦外……
她旋转着自己曼妙的身躯,旋转,旋转,然后,飘落,落进大地宽阔的胸膛,将自己思念的泪水在大地的怀里肆意的流淌……
她将自己那一袭白袍,轻盈地,庄严地,肃穆的覆盖于大地的脸上,身上,直至心上。那是她为大地做的爱衣,那是她花费了自己一年的时间,为大地做的爱衣!那里面有她对大地无限的爱意,有她对大地深深的相思。
大地,沉稳、安静的男子!他微笑着张开自己的怀抱,迎接自己娇羞的新娘。黑亮的眸子里,笑意盎然。他追随着她的身躯,看她曼妙的舞姿,看她娇羞的容颜,看她含泪的双眸,听她的相思片片……
雪舞天地间,化相思片片!
大地般沉稳的男子呵,你做好准备了吗?你那雪样的女子会在某一刻翩然而至……