国庆节日记
国庆节的第二天,我和姥姥、爸爸、舅舅、舅妈以及我的小表妹一块儿去渭水园度假山庄玩。
渭水园里面的风景很好看。有很多参天的大树、有碧绿的湖水,还有大片整齐的菜地和五颜六色的鲜花。这里的空气也很新鲜,带着一股甜甜的味道。我和小表妹一看,哇!这玩的东西可真多呀。我们玩了惊险刺激的水上搏击球、骑了高大的骆驼、还玩了刺激好笑的碰碰车、又玩了游戏厅里的一部分的游戏、最后还玩了气旋球。其中对我印象最深的是骑马。我骑的马是一匹小马,它的脖子是白色的,其它部位都是棕色的,很好看。我骑马的时候是要先站在台阶上,然后再跨到马背上。站在台阶上的时候我还很害怕,但看到小马很温顺的样子,我就有些放心了。我壮起胆子坐到马背上,小马很听话,我感觉很舒服,也不害怕了,还可以欣赏风景。姥姥对我说:“小心点儿!”
很快两圈就骑完了,我高兴地从马上下来了。这时我的小表妹害怕了,为什么害怕呢?这当然是有原因的。因为她害怕从马背上摔下来。不管谁去劝解小表妹,小表妹都不听。
总之,我觉得渭水园很好玩、又很有意思。下次我还要到渭水园玩。