国庆节日记
今天是10月1日-----大国庆耶!我本想在这个国庆节好好大玩一场的,可是,天公不作美。老天爷偏偏在这个时候下起了倾盆大雨,唉,看来今天我的“狂玩”计划是行不通的了,真是悲哀呀悲哀!
不过我是决对不死心的,经过我对妈妈的“艰苦”说情。终于,可以出去玩一玩啦。(如果我不说情的话 ,我老妈是决对不让我出去的`)结果呢?杨家坪步行街根本没有什么庆祝活动。我真是又气又恨,我实在想不通,早知道就在家里看阅兵仪式了。不过我是绝对不会白来的,我买了一盘“刀郎个人专集”拿回家好好听一听吧。