国庆节日记
国亲节这一天我们家来了客人,带着一个和我差不多大的小朋友,他长着一张瓜子脸,强壮的身体,爸爸带我们去了同沙水库,那里山清水秀、鸟语花香、湖水碧绿、树木茂盛、空气清新,让我流连忘返。
下午,我们来到了松山湖,我们租了单车就骑车上路了。一路上骑着自行车在比赛,我们在比赛的时候我和爸爸非常坏,只要有人想超车我们就往那边挡,让他们没有办法超车,就这样我们一直骑到了阳光沙滩,我和另一个小朋友一起玩了滚筒。上去的时候我先下手为强,我在里面跑步,把他转的毫无还手之力,时间到了出去的时候他东倒西歪的,还一屁股坐到了地上。
爸爸还带了我和他去坐船,坐在船上的时候,我估计他头被我转的还没好,还说:“船怎么摇来摇去的啊?”听了这句话,船上的人都哈哈地笑了起来。
天有点黑了,我们就找了个饭馆吃了晚饭,把他们送回了旅馆,我们就高高兴兴地回家了。
这就是我的国庆节。