昨天晚上在姑姑家住的,我睡得很好,大床也很舒服。早上姑姑一大早起来做饭,一会要带我们去看航母。吃完饭我们就出发了,大约开了一个多小时的车,我们先来到天津市中心一条古街转。
这里的房子古色古香,人也非常多。转了一会我们来到泥人张,这里是卖泥人的地方,里面有很多漂亮的小人,都是用泥巴做的。妈妈给我挑了两组泥人。我还在这条街上吃了桂花糕和大茶汤,都非常好吃。逛完我们就出发去看航母了,这里有好多车好多人。妈妈给我买了门票,没想到的是门票居然是一个护照。拿着护照我进入到航母公园,这里很大很热闹,走了一段路终于见到航母了,这是一条很大很高的船,是我见过的船,听说以前是前苏联军队用的,退役后被中国买回来当作旅游景点了。里面有鱼雷还有导弹舱,夹板比一个足球场都大,上面还停着一些飞机。从船上下来我们看了两个表演,一个是航母风暴,是一些海盗攻打航母,在海上演的,不过我们来晚了,没让我们进去看,只能在外面的围栏处看的,不过也很好看。最过瘾的是飞车表演,那些开车的水平太高了,车漂移的时候车轮都在冒烟。
参加表演的还有一个幸运观众,感觉很滑稽,不过后来才发现他其实也是一个演员。从航母公园出来已经是下午3点多了,姑姑在停车场等我们,姑姑还带我们去他们住的附近的图书馆转了一圈。晚上回到家,姑姑已经准备好了火锅,我们涮了很多肉和大虾。今天真是玩的好吃的也好。