我是一个很平凡很平凡的小女生。像在天空中的一颗星星,特别渺小。可是我有着一个大大的公主梦~~
我希望我是一个公主,住在一个大大的城堡里!从小就被人伺候着长大,可以不用自己洗袜子啦。如果我是一个公主我要住在一个大大的房间里,我要把我的房间装扮成海底世界,天天都住在一个拥有自然气息的地方。最重要的我要三个大大大大大大的衣橱,一个衣橱里专门放裙子,放上各式各样,各种颜色的。另一个要放裤子和上衣。还有一个要放我的鞋子,还有首饰。。。不过这一切都是我的想象。不,是我的公主梦。虽然这一切要实现很困难,但我会抱着这个我的美梦努力去实现我的目标。在这里我要告诉大家,拥有了一个目标不一定会实现,不过我们要努力的去争取。我记得有人说过“努力了不一定会成功,但不努力一定不会成功”记住这个名言哦!!我还要祝大家,希望每位朋友的美梦都可以实现。切记哦,千万不要放弃。我们一起为自己的公主梦加油吧。