有一天,我们正在安静的教室里考试。忽然,有一个小男孩莫明其妙地来到我们班。只看他的右手捆着白色的纱布,下面还用一个板子托着。
我们都非常惊奇,他来我们班干什么?他的胳膊骨折了跟我们有啥关系吗?我们胡乱猜测着,安静的教室顿时变得热闹起来。
只听那个小男孩不紧不慢地说:“你们班有人撞的我!”我们吓了一跳,你看看我,我看看你。这时朱亚帅站了起来,我们的目光一下子聚集到他的身上。
原来,我们上午上完音乐课,要上下一节课时,大家害怕迟到,用最快的速度从音乐教室赶回班里。在这个过程当中,朱亚帅和这个小男孩面对面撞了一下,很无意的一个动作,却偏偏造成了这种结果。
哎!前几天我们班的崔子豪在打篮球时,不小心把校长办公室的玻璃打碎了,今天又有人骨折了,怎么这么倒霉。看来不管在学校还是在家里,都得注意安全,凡事都得小心谨慎,不做危险的事情。
“遵守规则的人最安全!”我会牢记这句话,安全上的事情无小事,请同学们加强防患意识,只有这样,人生才会更美好!