体育课是一项我最不喜欢的课程,虽然有时是让我们自由活动的,但也是需要一些运动,例如:跑步、跳高、跳远、跳沙坑等,它们可是我“致命”的运动,我最不想听到的就是要比赛啦。这不,上个星期的星期四,就比赛了跳沙坑,这可让我们女生出了洋相。
比赛开始了,男生先跳,我们女生根本顾不上去看,在一旁谈着怎样怎样耍赖皮,一会儿功夫,就到了我们女生了,不光如此,而且还有男生在一旁观战,我的心“怦怦”直跳,想象着我跳进沙坑的情景······
哎呀,轮到我了,我胆战地向前走了一步,然后小跑起来,渐渐地,那个踏板离我越来越近,可是,踏板离坑大约有一米多长,估计跳不过去了,我不由得放慢了脚步,但是不跳不好给老师交代啊!只好鼓足勇气,闭着眼睛使劲跳进了沙坑,可能是没站稳的缘故吧,跳进去又跪下了,别人看了当场捧腹大笑,我的脸“刷”地一下子红了,真想找个洞钻进去,不再出来。