再说说我和好友以及手机的事情吧,我的手机,对于隐私不隐私我已经无所谓了,因为我看开了,但有时候我自己要玩手机我还是不会借给她的,至于我有没有说向其他舍友说她向我借手机了,天地良心!这次我是真的没有,上次也是因为她们无意间问我怎么不玩手机了,我说我手机借好友了而已。
这个周六,你说给我带了两张试卷,让我必须要写完,然后周日你要校对,要不然手机没收一个星期!我知道你是为我好,于是我点头答应了,然后一个舍友说难道妹子你要玩她手机一个星期哈哈哈?好友一拍大腿说对!
然后这个笑点我们宿舍人差不多都知道了,并不是我说的呀。
我有点懵,但也没解释,我知道你心情不好,应该对你来说,解释就是掩饰吧。