星期天我、弟弟和爸爸一起去儿童公园玩,我以为里面的人很少,一进公园看到有稻多小朋友和爸爸妈妈都在玩。第一个我们玩的是小火车,我们坐在第一位,爸爸在小火车没开之间还给我们拍了一张照,我们看到了摩天轮上坐着小朋友。第二个是旋转木马,我弟弟挑了的那匹马坐上去,我坐在弟弟的旁边,木马开始转了,爸爸差点摔跤了。第三个我们玩的是飞机,爸爸说:“坐一次。”我们就坐在飞机上,飞机开了,我弟弟说:“一直按上升到为止。”飞机慢慢开始上升,但后来弟弟却害怕了,忙说:“往下往下。”第四个我们玩的是碰碰车,爸爸说:“他和弟弟坐一辆,让我自己一辆。”后来教练过来教我怎么开碰碰车,教练说:“一直踩油门等到撞到旁边后就一直把方向盘往右转,踩着油门。”可是我撞垤墙后还是手忙脚乱的,后来教练过来说:“让这位大哥哥陪你一起开吧!”大哥哥的技术比我好多了,我们就去撞其他开碰碰车的人,可好玩了。第五个我们玩的是喂金鱼,旁边的叔叔说:“一包两元,三包五元。”爸爸说:“买三包吧!”弟弟扔的很快,马上就把一半的鱼饵扔完了,我却只扔了三四颗。弟弟说:“你太慢了。”全部扔完后洗了一下手,爸爸说:“我们回家去了。”儿童公园真好玩,我们玩得头上满头大汗。