时间过得真快。五天军训结束了。现在我从心里抄下了一些话给大家听。以上都是军训以来我想说的话。
第一天,教官的严厉让我害怕。每天回去都觉得安全多了。但是,随着时间的推移,我对教官的看法逐渐改变了很多。当然,首先是外观。如果不仔细看,根本看不到他慈祥的目光。他的目光如春回大地,他的身体温暖祥和,他豪迈的声音能震撼人心。
为什么我对他的看法变化这么大?因为他被一个小举动感动了。当时其他班都站在楼下训练。外面下着倾盆大雨,因为刚回到教室的时候,我们浑身都泡在水里,有的人瑟瑟发抖。为了让我们忘记寒冷,老师给写信,并为我们玩了一个游戏。他说玩这个游戏是上级的命令,他教我们的游戏是火箭支援。这个游戏很好玩,慢慢的,玩了之后才明白真相。教官说巡演本来是训练后给我们玩的,他说她想让我们先玩,然后看训练的变化。
这是一个关于团结的游戏。教官说,只要你为了胜利付出一切,每个人付出才会赢。
后来在训练中,每次感觉累的时候都会想起这句话,直到最后一天。
最后,最后军训结束。我们以优异的成绩赢得了最高的荣誉。