真不容易,今天终于可以好好地休息一下了。
掐指一算,我将近有一个多月没有发博文了,这一个多月,我忙的不亦乐乎。
十月初,做事一项慢吞吞的我为了能够跟上众人的节拍,每天晚上都要复习、预习,根本不会在10:00之前睡觉,早上5:00就要起床骑脚踏车去上学,然后来面对忙碌的一天。上次月考,总体来说还可以,我在年级上前进了51个名次,班级第14名。今天是我们期中考试的时间,说实在的,虽然是次期中考试,但我还挺紧张,因为首次月考我好不容易挤进了年级前50,如果考掉下来,老师一定要说我骄傲自满了。上午,我们先考的数学,我最担心的就是数学,平常测验,我不是时间来不及就是粗心大意,分数总不会高到哪里去,所以说,我必须提高速度但又不能粗枝大叶。现在试考完了,我不知道该如何说考得咋样,一切只有等到分数出来后才能做决定。语文试卷和英语有些难,且我们在做英语听力部分的时候,听力超不清楚,又讲得那么快。哎,衰透了!