“你就带我去吧,就只有一个小时……”今天早上,妈妈正在为带不带我去体验三河、三园亲水之旅的事犹豫不决时,我围着妈妈软磨硬泡了好一会儿,最终,妈妈经不住我的“死拖烂缠功”还是答应了。
傍晚,我们就来到了码头,在工作人员的引导下小心翼翼地登上了游船,开始了我们的亲水之旅!
听了广播员的介绍,我知道了,我们现在所行驶的河道是联接红梅公园和东坡公园的一条河。“你猜到是什么河了吗?”对了,就是“关河”。
坐在船上,远处天空烟花绽放,近处霓虹灯时明时灭,煞是好看!游船转过一道弯,眼前出现了火树银花、流光溢彩地情景,真分不清到底是远处的烟花还是近处的灯火是烟花。
常州的夜景真美啊!