9月29日星期三晴
放学,妈妈对我说:“双双阿姨辞职了,请我们去吃饭。”
我们来到餐厅,好几个阿姨已经到了,还有一个小朋友。吃完饭,双双阿姨说:“我们去打扑克牌吧。”妈妈建议就去我们家打。来到家,意外发生了——妈妈没带钥匙。妈妈打了一个电话给哥哥,可是电话没人接。一个阿姨走了,还有几个阿姨在等。双双阿姨决定在步行街逛一逛再回来,说不定哥哥出去散步了呢?
我们在步行街逛了一圈,但是哥哥还是没回来。本来要给哥哥打电话的,手机却关机了,真倒霉。妈妈把手机卡取了出来,装在工作手机上,打了一个电话,可是还是没人接。妈妈还要爸爸、爷爷、外婆打了哥哥的电话,可是都说没人接。妈妈决定叫胡沛嬛的妈妈来开锁。我和妈妈从这里转到的那里,从那里转到这里,蹲下又站起来。开锁的终于来了,是胡沛嬛的爸爸。胡沛嬛爸爸一下就把门打开了,我紧张的心放下了一半,妈妈也松了一口气。我赶紧跑到哥哥房间,把哥哥的被子掀起来,发现哥哥睡得好熟好香。我把哥哥叫了起来,拽了出去,哥哥睁着大眼睛,头发竖了起来,一脸懵逼的看着我们。
这可真是一件好笑的事啊!第一次感觉像玩过山车一样,心里很紧张。第二次感觉像玩碰碰车一样,放下了一半的心。第三次感觉像摩天轮一样,放下了心。