今天,我们xx小学一年级的学生要去鼓浪屿海底世界游玩。这么快就要去春游了,我乐得手舞足蹈。我们坐了好久的车,终于到轮渡了。我们要坐轮船才能到达目的地-鼓浪屿。
我们在中厅等了好久,热得我都大汗直流了。好不容易,我们做上了船,风儿轻轻地吹着我,我的心情一下了变的好起来了,哈!下了船,陈老师带我们进入了海底世界。海底世界真的太美了,美得我都不想回家了。
前面的叔叔阿姨,不断给我们介绍各种各样的鱼类。有可以变色的水母、比我还长的鲨鱼、有海龟、还有许多许多我叫不出名字但很可爱的鱼。陈老师继续带我们去参观各种各样的鱼类,我看的目不转睛(路上还有一个自动人行道呢!我们不用走,它会带我们前进)。
欣赏完美丽的海底世界,我们依依不舍地离开了。这时我觉得肚子开始咕噜咕噜叫了,我们小组坐好后,我就去跟老师报告,老师让我们开始吃午餐。我们各自拿出自己的美食开始吃了,我还分享给了几个同学和班主任呢!吃完后,陈老师就叫我们赶紧整理。垃圾被我们清理得干干净净,老师还表扬了我们小组。接下来同学们一起玩丢手绢的游戏。我们齐声唱:丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后边,大家不要说出他,快点快点抓住他,快点快点抓住他,我们玩得可高兴了。
老师还带着我们看了有趣的海豚和海狮表演。临走前我们一年二班的同学还一起拍了一张集体照。在回来的车上,我们一路欢歌笑语。终于到了学校,老师还给我们看了一片动画片呢!
今天,我玩得很开心!