今天,我写完了作业,可以和两个弟弟玩了。一看他们在搭积木,我也加入其中。
我出来的时候,其中一个已经快搭好了。看样子很浩大的工程,其实只有两个出口。他正在寻找他想要的块,眼睛和脑袋在旋转,找到了两个直径大概一厘米的圆柱,一个顶起另一个上,上面还有一个三角,三角一搭上去,就连两个圆柱掉下,虽然他只有3岁,可他不像老二,“房子”一倒就哭。他反反复复了好几次,才把它拱稳了。他把第二个门拱完了,姥姥夸了他搭得好,他就站起来,摇着身子,两个嘴角向上微微一抬,露出一副得意扬扬的表情。