哦,爸爸给我买了一辆新自行车,我太快乐了,这样,我就可以每天都骑着它去做事儿了,比方:上学、放学、旅游、和小朋友去玩儿、带着弟弟去兜风等等,现在想起来就快乐,但是我买自行车的目的是为了上下学,因为,我家离学校太远了,需要走二十多分钟,所以才买的自行车。
我买了之后做的第一件重要事就是上学,我把自行车放在了一户人家的院子里,离学校很近,我一定会好好珍惜它,我之前的自行车就是因为不好好珍惜,所以才坏掉的,它坏掉之后,我才感到惋惜,就像海伦凯勒所说:“事情往往,人们只有在失去一样东西的时候,才知道它的可贵,只有在失去健康时,才会感到健康的重要。”