我们现在大部分的时间都生活在校园当中,每时每刻都会发生让你一生难忘的事情,我也不例外,我就向大家说说我自己的校园生活吧!
我从一年级到四年级一直都没上过讲台,一直到五年级我们班换了一个语文老师,是她给了我上讲台的机会,是她让我鼓起勇气走上讲台。
记得那一次我们班举行了竞选班级职务演讲稿,大部分同学都上了讲台,只有几位同学是不敢上。当前面的一个同学讲好了后,老师竟然叫到了我。顿时我的心跳迅速的加快了许多我鼓起勇气走上了讲台。上了讲台,我一激动就把“亲爱的同学,敬爱的老师”,说成了“敬爱的同学,亲爱的老师”。接下来说的就更不好了,但是我第一次感觉到走下讲台的时候是那么的轻松。
是我的语文老师给了我上讲台的机会,我将会永远记住那一次班队课。