上个星期五,杨老师说:“回家大家要都买一个风筝,下周要风筝比赛。”听到这个消息,我可乐了。哈哈!又能放风筝了!
回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“晚上,我们吃完饭,我带你去买风筝。”到了晚上,我和妈妈吃完饭,就出去散步,顺便买一个风筝。来到商场,我看了许多奇特的风筝,比如老鹰风筝、蝴蝶风筝、蝙蝠风筝、小鸟风筝……我看得眼花缭乱,不知选哪个才好,我想:我不如用排除法,蝴蝶风筝,我是肯定不喜欢的,因为我买了蝴蝶风筝,那同学肯定说我是女孩子,小鸟风筝还可以,有一点不喜欢,因为小鸟风筝太小巧玲珑,一点也没有男生的那种帅气和霸气,就剩下老鹰风筝和蝙蝠风筝了,我到底选哪个呢?我想着,头都要痛死了。
突然,一阵风吹来了,老鹰风筝把自己翅膀“啪”的一声,老鹰风筝突然,帅极了,现在我可以用一个词语来形容——雄鹰展翅,我立刻买下了这个风筝,我想相信它是一个苍天雄鹰,一定会给我赢奖的。买好风筝,我和妈妈继续散步。
我相信我的老鹰风筝一定能赢奖的,加油!