9月10日是教师节,那一天,我们肯定会买很多礼物给老师,在这一天,我们希望能够为我们的祝福,祝福老师,老师对我们有好处,教给我们很多,让我们记住,我们也被训练如何做人,如何做一个好人。我读过的书上写了这样一句话:老师对我们来说,日夜工作,换工作,运行日夜备课......像马。我读到这句话特别感动的我的心脏会想:老师,您为您的健康如此糟糕,生病!
在学校里,老师如同我们的父母一样关心我们。书上有一篇文章是这样写的:有一个小女孩没有妈妈,他的爸爸要去出差,只好托老师照顾她。老师非常关心她疼爱她。有一天晚上非常冷,老师把我搂在怀里,一个热气扑来,可老师的孩子比我还冷。我想挣开老师的手,可老师把我搂得紧紧的,我感动得哭了。
当我读完这篇文章时,眼泪已经掉下来了,老师无微不至的关怀也感动了我,同学们!!我们必须下定决心,努力学习,用我们的成绩来回报我们的老师。