周三下午,我来到学校,我看见我的同桌xx在练字,我正好没事干,就让他给我撕一张方格纸。
我从文具盒里取出笔和橡皮开始练字。练字首先要讲究姿势,我端端正正的做着,有一股书法家风范;练字还要讲究拿笔姿势,我选了一只自动铅,拿住离笔尖一寸的地方。下面开始练字,我先在方格纸上面工工整整的写上名字。开始在第一格练字,新手就是这样,写大了,看着字在方格里很拘束,就很难过。
吸取教训的我在第二个方格里写的字比第一个好些,可还是略欠火候。所以我仔仔细细的写每一个字,让每一个字达到炉火纯青的地步!我瞥了一眼刘子峻练的字。啊,多认真,一笔一划的写着。
在练字的美好时光中,时间总是那么的调皮,预备到了,沉寂在美好时光中的我也慢慢的清醒了。希望同学们也爱上练字,把自己的字练到炉火纯青的地步!