周一,我把一支爷爷给我的“绝世神笔”给弄丢了。
那只是发生在下课的时间,一上课时我的笔就消失的无影无踪了。我在地上找来找去,一个笔的影子都没找到,那可是爷爷最心爱的“宝贝”笔了,如果弄丢了的话,我可就要“军法处置了”。
到了中午,读书结束后,我便开始“大扫荡”。在我们这一组的地上我几乎全看过了,但是我还是一点进展都没有。我失望的上着美术课;接着又上体育课,由于我在体育课上玩的很开心,所以又找回了寻找钢笔的信心,我趁着还没有放学,开始了“超级大范围寻找”,可是还是一无所获。
虽然没找到,但我还是没有放弃。直到快睡觉的时候,钢笔才找到了,竟然是在妹妹的文具盒里,原来是她在地上捡的,不知道是谁的,就放进了自己的铅笔盒里了。她也真是的,既然不知道是谁的就找人问问,实在不知道还可以交给妈妈,总不能占为己有吧!
真是虚惊一场啊!