爸爸出差了,要很长一段时间才回家,到今天为止已经三天了,我很想念他。因为他是世界上最好的爸爸。
每天到晚上七点半的时候爸爸都会给我打个电话,问我今天过得好不好。我会把在学校的一些好玩又有趣的事情告诉爸爸,让爸爸和我一起分享快乐。我小的时候爸爸每天晚上都会陪我玩一个游戏,而且每一个游戏都是我和爸爸自创的,我们玩的很开心,然后我带着快乐的心情进入梦乡。现在爸爸出差了,就像缺少了什么东西一样,觉得很无聊,只能和妈妈看奥数书来消磨时间。我盼望爸爸早点回家,和我一起学习,一起玩。