中午,洋洋哥哥到我们家吃饭,吃过饭我和洋洋哥哥看了一会电视,妈妈说:“不要再看了,你们做游戏吧。看电视时间长对眼睛不好。”
做什么呢。我想了一下,就说:我们开商店吧。一个人当老板,一个人当顾客,以前我和妈妈玩过这个游戏,很有意思。洋洋哥哥同意了。
我把我的各种玩具都拿来了,还拿了水杯,小闹钟,笔筒等等,又把储蓄罐里的钱也拿了出来,第一次,洋洋哥哥当老板。我当顾客,我先买了一个水杯,问洋洋哥哥多少钱,洋洋哥哥没反应过来,竟然说:“不要钱,送给你。”若得我和妈妈哈哈大笑,洋洋哥哥不好意思的又说:“那一元吧。”呵。这么便宜啊。赶紧买吧。
玩了一会,我当老板,洋洋哥哥当顾客,洋洋哥哥看了半天,才决定买一个小闹钟,他问我多少钱?我毫不客气的说:80元。吓的洋洋哥哥直摇头,妈妈也说我定的价钱太贵了,让便宜一点,我说:我的小闹钟是进口的,有许多功能。洋洋哥哥没办法只好给我80元,哈哈。洋洋哥哥可不知道,我想把他手里的钱全赚过来。
不知不觉我们都玩到了一点,妈妈说:“该睡觉了。”我只好和洋洋哥哥把东西都放回原处,好期待洋洋哥哥下次再来我们家玩,我们要好好的玩一次,虽然这次时间很短,但我们都很开心。